Dank seiner vier Fachkompetenzen vertritt das Unternehmen PiLeJe den Gedanken einer individuellen Begleitung und einer Betreuung „nach Maß“ durch Gesundheitsfachleute.
Das Unternehmen PiLeJe ist extrem auf das Qualitätsniveau seiner Lösungen bedacht, die es den Verbrauchern anbietet. Deshalb beherrscht es mittels seiner verschiedenen regionalen Standorte (Ariège, Allier, Maine-et-Loire) seinen gesamten Herstellungsvorgang sowie die angebundene Logistik. Die Produktionsstätte in Saint Bonnet de Rochefort im frz. Departement Allier ist am Naturopole-Standort angesiedelt, der ISO 14001 zertifiziert ist (Managementsystem, das auf der kontinuierlichen Verbesserung der Umweltleistung durch die Beherrschung der aktivitätsgebundenen Auswirkungen beruht).
Abgesicherte Qualitätsprodukte
Um die Sicherheit der Dosierungen und die Stabilität der Produkte zu gewährleisten, finden bei jedem Entwicklungsschritt und während der Produktlaufzeit Qualitätskontrollen statt. Dieser Prozess ermöglicht es, die Qualität und Sicherheit unserer Produkte garantieren zu können. Die Gruppe PiLeJe verfügt heute über mehrere Zertifizierungen, darunter die Norm ISO 22 000.
Diese Norm bedeutet, dass alle Bestandteile des Systems regelmäßig bewertet werden, um zur Leistungsfähigkeit und zur stetigen Verbesserung beizutragen: Rohstoffe, Umwelt, Herstellungsverfahren, Personalqualifikation ...
Innovative Präparate, die in Zusammenarbeit mit den Gesundheitsfachleuten konzipiert werden.
Das Ziel von PiLeJe besteht darin, die Gesundheitsbelange zu verstehen, mit denen die Ärzte bzw. Apotheker in ihrem Alltag konfrontiert sind und ihnen davon ausgehend Lösungen anzubieten, die die Lebensqualität ihrer Patienten verbessert.
Deshalb investiert das Unternehmen PiLeJe sehr stark in Forschung & Entwicklung. Ein Wissenschaftlerteam betreibt ständiges Monitoring und führt Forschungsprogramme bzw. vertragliche Projekte mit Institutionen wie das INRA (staatliches frz. Institut für Agrarforschung) und das INSERM (staatliches frz. Institut für Gesundheit und medizinische Forschung) oder privaten Forschungseinrichtungen durch.
Die Fortbildung der Fachleute im Zentrum der Gesundheitsmedizin
Der Verbraucher muss eine individuelle Beratung erhalten. Die Begleitung durch Gesundheitsfachleute ist somit ausschlaggebend. Die Teams von PiLeJe sind im Einsatz, um die Fachleute auf den Gebieten der Mikrobiome, Ernährung, Mikroernährung und Phytonahrung zu schulen und zu informieren.
Erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Qualitätsverpflichtungen auf der Website PiLeJe.de.
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